Капитан на своем корабле — первый после Бога, потому что ему не позволено брать на корабль жену.
Да, я понимаю, френдлента маленькая, вкусы своеобразные, сеть асоциальная, но не настолько же!
Все-таки дайрик - это не то, что Фейсбук, это как уютный загородный дом, где ты общаешься не со всеми подряд, а только с приватными знакомыми.
Куда делись все друзья и знакомые, ау...
Все-таки дайрик - это не то, что Фейсбук, это как уютный загородный дом, где ты общаешься не со всеми подряд, а только с приватными знакомыми.
Куда делись все друзья и знакомые, ау...
Не писать же тебе комменты в стиле "не пойду я твой фик читать" или "Миккельсен несимпатичный неулыбчивый мужик" (цитируя фейсбук)))). В смысле, лично я нахожу его вполне симпатичным, но ты понел)).
Мне пришлось смириться с тем, что мои посты про кино, учитывая специфику, практически никто не комментирует, кроме одного человека, если он был в сети)). Шо делать... а радости мои нечасто комментируют. Видимо, мне что-то перепадает вообще просто потому, что я из-за флешмоба пишу каждый день)).
А вообще я тоже иногда так возглашаю, типа, ау, где все! Щас вот всё-таки у меня в дневничке жизнь есть, но на самом деле относительно регулярный комментатор только один на всю ленту. Остальные или молчат, или тематические посты комментируют. Так что понимаю тебя.
Я все понимаю про дайрик, но все же, здесь во френдленте люди, которых я либо лично давно знаю, либо много лет знакома по сети. И темы общие есть, вот нечто нам с тобой поговорить не о чем?
Все же само понятие "сеть" подразумевает некоторый бэк...
Ну и расширение кругозора, опять же. Вот про того же Миккельсена я узнала из чужих блогов и лент, и многие фильмы посмотрела и книги прочитала, потому что друзья рассказали-посоветовали. Энергообмен - наше все. Сама с собой поговорить я могу и у себя в голове, или в том же Фикбуке.